白鹿ぬる燗。


さぁて、二軒目。

e0366033_10121971.jpg


しらすおろし、水茄子。

馴染みへふらっと。
時期やねぇ、テーブル席には赤くなっているものの
緊張感漂う新入社員が数名が先輩上司にお酌。

うちにも今日から新入社員が6月頃まで
研修で数名やってきた。かわいいなぁ初々しいし。

e0366033_10124118.jpg


アオリイカおつくり。
鰹か迷ったけどイカで正解。

e0366033_1013271.jpg


チューハイ。

e0366033_10132333.jpg


おでんの豆腐と結びこんにゃく。日中気温が上がってるけど
夜風はひんやりやからおでんも美味しい。

e0366033_1013548.jpg


ぬる燗。
常温もあるけど、今宵はこっち。

e0366033_10142989.jpg


いかの天ぷら。
ここのんはおつくりのんと同じアオリイカで作ってるから
食感がええのよね。

ごちそうさまでした。



お帰りの際に
押していただけるとありがたいです。おおきに。


[PR]
by drop0516-edge | 2017-05-02 07:07 | 外飲み・外食べ | Comments(0)

勤労乙女の食事と日々のあれこれ


by drop0516-edge
プロフィールを見る