初!角打ち体験。



九州出身のTちゃん。
かなりお酒は強い。
これは特定のお酒を特化して作っている地域では無い
大阪の人間からしたら

九州=焼酎

でもTちゃんは焼酎は苦手とか。

私は無理やけど周りはもう((´∀`*))ヶラヶラすごいです。

やろうねぇ。

e0366033_6561220.jpg


ささ、二軒目は角打ちでっす。
おおお!今宵はカウンターにずらっと先客さん。
おじーちゃん鈴なり((´∀`)

角打ちのシステムを説明して、かんぱ~い!

ワタクシおすすめのししゃもの南蛮漬けと枝豆を
つまみながらあれこれプライベートなお話。

e0366033_6563141.jpg


ここ!いいです!好き!

喜ばれるとほんとそれ以上にうれしくなるワタクシです。

さくっとね、ごちそうさまでした。




お帰りの際に
押していただけるとありがたいです。おおきに。


[PR]
Commented by lapie-fr at 2017-10-12 15:41
ししゃもの南蛮漬け…
作ってみよう、美味しそう^^

Commented by drop0516-edge at 2017-10-15 14:21
らぴちゃま。
こんにちは!
やってみてね、ここのはちょっと甘めの
味付けです。
by drop0516-edge | 2017-10-12 07:07 | 外飲み・外食べ | Comments(2)

勤労乙女の食事と日々のあれこれ


by drop0516-edge
プロフィールを見る
更新通知を受け取る