おでん、二日目。



今日もおでんです。

乙女食堂です。

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でもまぁ最初は別のもの(o^^o)
トマト、大根の皮のポン酢漬け、唐揚げ。
胸肉のんを買いたかったけど売り切れ…くっすん。
でもお店のおばちゃんが

おねーちゃん、ももやったら揚げたてやで♡うふ

確かに鼻を腹の蟲をくすぐるええ匂い。
買うわなぁ〜

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漬物、うんこれくらい彩があると楽しい。

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おでんにも彩り!人参と菊菜がええ仕事してくれます。

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今日のお揚げは絹揚げ。こっちの方が実は好き。
外では煮崩れするから出てこないので、乙女食堂では此方。
親とかはおでん=三角の揚げやからそれを使います。




お帰りの際に
押していただけるとありがたいです。おおきに。


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Commented by さすらい at 2017-10-15 19:52 x
こんばんは。
やっぱりそうなりますよね…おでん!
でも作った日より翌日の方が確実に美味しさはアップしておりますね。

鶏のから揚げ…わたくしの今夜のおかずでした。
Commented by drop0516-edge at 2017-10-17 16:18
さすらいさま。
こんにちは。
カレーやおでん、煮物は煮かえしてが
なぜか美味しい。ほんま不思議です。

あ、唐揚げ登場やったんですね〜〜
さすらいさんの事やからきちっと作って
はるんやろなぁ。
by drop0516-edge | 2017-10-15 07:07 | 乙女食堂 | Comments(2)

勤労乙女の食事と日々のあれこれ


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