おでん麺。



三軒立ち飲みの後、座りましょう。
こちらもそこそこに賑わって。
ワタクシお気に入りの席が空いててよかった。

e0366033_18454466.jpg


ささ、いつもの泡盛ハイボール♡

e0366033_18463144.jpg


生牡蠣が目に入ったのでお願いして。

e0366033_18465868.jpg


四個のうち特大サイズ!!いやぁ美味しい♡

e0366033_18472145.jpg


鯛の子炊いたん、ワタクシは生姜を入れへんのでなんか新鮮。

e0366033_1847499.jpg


お店のおにーちゃんが何やら作業をしているのが見えたので
ワタクシもお願いしたら串カツでした。
旨し。

e0366033_184891.jpg


〆におでんの出汁でさっと煮たおでん麺。
ごちそうさまでした。

明日はゆっくりしよう。



お帰りの際に
押していただけるとありがたいです。おおきに。


[PR]
Commented by さすらい at 2018-01-28 04:44 x
おはようございます。
〆のおでん麺…これナイスですね。
しかも和のうどんではなくて中華麺ですか?
何となく「きぃそば」のイメージがしております。
とろろ昆布が良い仕事してそうです。
Commented by drop0516-edge at 2018-01-31 18:53
さすらいさま。
こんばんは!
そうですね、きぃそばっぽいです。
家でのおでんの時でもたまーにやることがありましたが
とろろ昆布は気がつかなかったのでとってもばっちりでした。
by drop0516-edge | 2018-01-27 07:07 | 外飲み・外食べ | Comments(2)

勤労乙女の食事と日々のあれこれ


by drop0516-edge
プロフィールを見る
更新通知を受け取る