クリームチーズ➕たこ焼き。


ここのところほぼ流れになっている、たこ焼き飲み屋。


e0366033_11420172.jpeg


グレープフルーツチューハイから。


e0366033_11501699.jpeg



クセになる、鶏胸肉叩きに玉ねぎ。
一人前は多いので、半分にしてくれました。
有難いわ。

クリームチーズはどないして出てくるん?

と聞いたら、おかか醤油、醤油だし、塩胡椒ネギ。
それぞれにええ感じです。


e0366033_11521529.jpeg


あっという間に二杯目。


e0366033_11525356.jpeg


塗り物無しのたこ焼き。
ここでは定番のソースに醤油だし、塩、柚子胡椒がるんやけど
そこにチーズトッピングとかある。
でも今回ワタクシ、おつまみのクリームチーズをこの
シンプルはたこ焼きに埋め込んで食べてみたら。

はまる!!

乗っかってるとろけるチーズもいいけど、埋め込みバージョンも
おいしかった!

ごちそうさまでした。


お帰りの際に
押していただけるとありがたいです。おおきに。


[PR]
Commented by minazuki-3 at 2018-05-25 21:51
たこ焼きにクリームチーズの埋め込み、おいしいでしょうね。
そそられます。
そして、おかか醤油、醤油だし、塩胡椒ネギの3種にごくり。

グレープフルーツで割ったのは、填ってまして薄ーいのをほぼ毎日飲んでいます。
Commented by drop0516-edge at 2018-05-26 19:29
みなづきさま。
今やたこ焼きはソースだけやないですから
色々楽しめてありがたいです。

あ!そうなんや。
うす〜くても、寝る前にゆっくり♡
楽しんでくださいまし。
by drop0516-edge | 2018-05-25 14:14 | 外飲み・外食べ | Comments(2)

勤労乙女の食事と日々のあれこれ


by drop0516-edge
プロフィールを見る