通常、二日目。



無理はしてません、はい。

乙女食堂も必要なんでねぇ。




e0366033_18081598.jpeg



旬!始まってどんどん太ってきてる空豆、凝ったことは残念ながら
できひんので塩茹で。
漬物とひじき。

あ、後ろのんは炭酸水です。
決して泡盛のソーダ割りではないです。
決して。


e0366033_18090841.jpeg


青ネギの代わりにまだまだ柔らかく甘い新玉ねぎをたっぷり。
海藻マグロサラダ。

e0366033_18094913.jpeg



昨晩同様にドレッシングはになめたけを使ってますが
ラー油は無しです。


e0366033_18100514.jpeg


メインはオージービーフ450gステーキ♡
ここんとここのボリュームは、おひさやったんで。

筋や脂のなるべく少ないとこを吟味したんで(100g100円)
そこそこいけました。

明日は忙しい、頑張らねば。







お帰りの際に
押していただけるとありがたいです。おおきに。


[PR]
by drop0516-edge | 2018-06-13 21:21 | 乙女食堂 | Comments(0)

勤労乙女の食事と日々のあれこれ


by drop0516-edge
プロフィールを見る