野菜たっぷり。



本日も休酒日です。

飲まない日を作り始めでしばらく経ちました。

わかってた事やけど、朝のむくみの

軽い事!


乙女食堂です。


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昨日の戻した海藻にミニトマトと豆腐、きゅうりの黒胡麻塩昆布和え、
高野豆腐炊いたん。

年々代謝も落ちるから、自分の体(暮らし)の行く末を
食から考えんとなぁと思う今日この頃。


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この和え物、なかなかいけます。


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スライスオニオンに納豆と韓国海苔。

でもね、やっぱり飲みたいしがっつり食べたいお年頃( ̄▽ ̄)
なので毎日やのうてどっかでバランスを心がけんと
あきませんわ。


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またもやビーフン。
夜の炭水化物摂取を極力控えるようにしてるんで、毎夜ご飯物は
出ないんですが(週に一回くらいしかここのところご飯を炊いて無い)
野菜を多くする事誤魔化そうとしています。
ニラ、青唐辛子、舞茸、胸肉。

あ、あとキャベツとごぼうの糠漬け。


お帰りの際に
押していただけるとありがたいです。おおきに。


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by drop0516-edge | 2018-06-16 07:07 | 乙女食堂 | Comments(0)

勤労乙女の食事と日々のあれこれ


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