炙りレバー。




本日は職場で人が沢山休んだので

ワタクシの仕事が三割増し…

疲れた…


外ご飯です。

e0366033_12003763.jpeg


いつもの立ち飲みで、ひとりお疲れさん。
なす炊いたん、冷やし大根煮、ネギで何か全く
わかりませがm味付けゆで卵です。


e0366033_12075454.jpeg



あっちゅー間に二杯目。
今宵はきちんとしたビールがいつも飲んでる発泡酒と
同じお値段♡
マスターのサービスデー、有り難や。


e0366033_12112236.jpeg

お隣さんをマスターが紹介してくれはって。
以前から話だけは聞いていた接骨院の先生。
短い時間やったけど、肩凝りなど色々話を伺うことが
できました。
近いうちお世話になりに行きたい。

いいレバーがあると言うので、さっと炙ってもらって。
生レバー、食べられへんよになって随分。
ワタクシはもともと生レバーは苦手やからあまり残念感は
無かったけど、ちょい炙っては好きやから
ええのんやで、って言葉に反応しました。
中のとろっとした味が、たまりませんわ。

ごちそうさまでした。ー












お帰りの際に
押していただけるとありがたいです。おおきに。


[PR]
by drop0516-edge | 2018-07-02 21:21 | 外飲み・外食べ | Comments(0)

勤労乙女の食事と日々のあれこれ


by drop0516-edge
プロフィールを見る
更新通知を受け取る